­Не читай мне проповедь

­Не читай мне проповедь
Лучше помолчи
Если не нужна тебе
То оставь ключи
Жизнь не однозначная
Каждый в чём-то прав
Ты перечеркнул в любви
Махом пару глав
Сохраним достоинство
Память сохраним
Видишь лунный свет в окне
Так иди за ним
Если не нужна тебе
Уходи скорей
Только знаешь я пока
Не запру дверей