Спускаюсь по Мясницкой

­Спускаюсь по Мясницкой
Не спешу
Накрашена и сапоги на шпильке
Озябла я
На пальчики дышу
А в сумке хлеб
Дешевые консервы
Килька
Свидание с тобой
Стою у льва
Что вход хранит
В портал
У темной арки
Сегодня книгу я тебе несу
Что это было?
Осень ли зима...?
Не слишком жарко.
Приплясываю
Бьют чечетку каблучки
И звонко отвечает
В арке эхо
Я на часы над фонарем смотрю
Прикидывая
Сколько тебе ехать
Кунаю нос замерший в теплый шарф
И все мечты сейчас
Лишь о горячем кофе
Мне нечего сказать
Как будто бы о нас
Но хвастаться хочу
Почти поэт
Почти что профи
Поглаживаю в сумке
Книжный бок
"Моя удача и мои творения"
А ты всегда спешишь
Но видит Бог
Тебе понравятся
Мои стихотворения