Откуда такая смелость

Скользнули пальцы по шее
Ласково, нежно, но властно
В локоны впутались, взялись
Принухиваться, звать, играться
 
Откуда такая смелость
В робком соседском мальчонке
А сам всё глядит в сторону
И правда, слова не при чем тут
 
Шагает со мною рядом
- Давай провожу до дома
И кажется мне походка
Его и родной и знакомой
 
Гордый идет, молчаливый
Ладонь мне легла на плечи
Красивый ли? Я не смотрела
Но с ним был особенным вечер