LOVE STORY

LOVE STORY
Мы были вместе мы люди птицы!
Хотели оба любви напиться...
Пусть блик целует твои ресницы,
Восход на небе он без границы!
 
Витает лето в стихах воспетых
В горячем кофе мерцанье света.
Я жить хотела твоим рассветом,
Зефир на завтрак с кусочком лета!
 
А мне сегодня приснилось море,
Закат багряный на фоне лодок.
Мы были вместе мы были птицы
Тобой сегодня смогла напиться !
 
А может точно послать всех к черту?!
Вернуть как было,поставив точку?
Я это лето лелею в мыслях
Мне эхо вторит все возвратится....
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120082806172