БЛЮЗ ДЛЯ РЫЖЕЙ ОСЕНИ

БЛЮЗ ДЛЯ РЫЖЕЙ ОСЕНИ
Непокорные разуму мысли
Увядают без хитрых затей.
Эта осень обнимет по лисьи,
Рыжим трепетом душу укрыв.
 
Я клубничными пахну цветами!
Летним бризом согрета душа.
Этой осенью я буду рада,
Подарить вам частичку тепла.
 
Подарить своих чувств эпиграммы,
Разгадать их подвластно не всем.
Но багровый закат как цунами
Мои рифмы в мечты воплотил!
 
Эта осень желанью подвластна!
Я спешу загадать ей любовь
Пусть вскипает по девичьи страстно
Сентябрями меняя судьбу...
 
Непокорные разуму мысли,
Увядают без хитрых затей!
Мне приснилось что мы с тобой близки
И твоя приоткрыта дверь.
 
Нежной осенью сердце согрето
Рыжий город застенчиво спит
Я в карманы набрала рассветов,
Эту осень мне надо согреть!
 
Я согрею тебя обещаю!
Моя светлая нежная грусть
Пусть по лужам с тобой зашагает
Летней музы моей сочный блюз!