Без пяти минут Осень.....

Без пяти минут Осень.....
 
Вот и осень без пяти минут,
Тихо мысли по небу плывут
И мерцают тёплые огни
В отраженьях пламенной любви.
 
Вот и новый календарный день ,
Пожелтевших листьев акварель .
Вновь спешу неведомо куда ,
Лишь на сердце навсегда весна.
 
Неподвластно времени любовь,
Нежно плачет осень за окном.
Дождь по стёклам набивает такт
Радует небесный зорепад....
 
Вот и осень без пяти минут,
Нежность в сердце мне не обмануть!
Прячется под окнами слеза ,
Сентябрями душу обнуля.....
 
Снова будет нежный листопад
И глинтвейна терпкий аромат,
Зонт любимый я достану вновь
Осень осень ты всегда со мной !