Восток.

Куда же душу мне излить?
В какую реку сбросить мысли?
Чтобы мне легче стало жить,
И ноты грусти не зависли.

Хочу найти большой поток,
Что в миг уймет все мои страсти.
Направлен будет на восток,
Где солнца луч сожжет несчастье.