Песня августа звучала

Песня августа звучала
Завёл вновь август свою песню,
и нам спешит её сыграть.
Беспечно, ласково и нежно,
повсюду ноты зазвучат.
 
В полях цветные он букеты,
для вдохновения собрал.
И ароматных, сладких яблок,
для настроения разбросал.
 
Засыпал звёздами всё небо,
что просто глаз не оторвать.
И так красиво и небрежно,
в полях колосья заплетал.
 
Завёл вновь август тихо песню,
нас заманив в свою игру.
А мы не против, если честно,
и подыграть спешим ему.
 
 
А.С.™✍
Уведомления