Аллах акбар, неверрррные!!!

Внимание! Данное произведение написано в жанре "чёрного юмора"; убедительная просьба — не воспринимать его буквально.
 
У тротуара самого
В машине я сижу,
Всё утро будто заново
Я на людей гляжу:
 
Походкой суетливою
Бегут туда-сюда...
Не ведают, наивные,
Что рядышком - беда.
 
Ведут детишек славненьких
В ближайший детский сад...
Но адские посланники
Не повернут назад!
 
И будут здесь обильные
Рыдания и шок,
Когда автомобильный я
Свой запущу движок,
 
Без капельки сомнения
И с криками "Ура!"
Возьму в одно мгновение
Детишек на таран.
 
И больше не воротится
Никто из них домой,
Ведь от взрывчатки ломится
Вовсю багажник мой.
 
Ах, как же будет весело,
Когда рванёт пластит
И моментально в месиво
Детишек превратит!
 
Как много в том хорошего,
Что множество детей
Единым станут крошевом
Из мяса и костей!
 
Кровищи, криков, паники
Здесь будет через край!
А я, от счастья пьяненький,
Отправлюсь прямо в рай.
 
Ведь радужными красками
Расписаны душе
Все награжденья райские
За гибель малышей.
 
Ну всё, пора, наверное:
Последний пробил час...
Аллах акбар, неверные!!!
И всей ступнёй - на газ...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2016