Я, безумен как ситх

Я безумен, как ситх,
Я мечтаю как в старь.
Что бы навь чтобы явь.
Что бы голос в тиши.
В небольшом городишке
В углу что души.
 
Я невежда, паяц.
Не серьёзен, но верен.
Ведь есть ты и есть я.
Остальное фрагменты.
 
Блики крыш закат отражали.
Духи же наши, в унисон
Задышали. Ведь есть явь,
А есть навь, а мы между ними.
Мы жили? Возможно. Уходить
Уходили.
 
Я безумен как ситх,
Паяц и невежда.
Ты появилась и стала
Моей главной надеждой...