Подари мне свою нелюбовь

Подари мне свою нелюбовь.
Посажу по весне ее
- может вырастут розы.
Которые буду видеть во сне.
Сквозь стекло, запыленное временем что ни вспомнить ни счесть. Подари мне два семени. Вспомни, я тут и я есть.
Подари мне свою нелюбовь. ты не бойся обжечь. Если вырастут розы, убей меня.
И не стоит уже жалеть.
Много весен прошедших без имени. Много дней было прожито в поисках. Подари мне два семени. Я с ними
дождусь новой осени.