Смелость болванов...

Смелость Хип-хопа,
Вычислить Копа,
Начистить на дело,
Себя вести смело...
 
Не сдавать и не сдаваться в суе,
Пусть поруки-путч рисуют,
Простаки и олигархи,
Пусть разрулят все подарки...
 
И кому пришёл конец,
Заберёт с собой венец,
Пусть не станет оборотнем,никто ...
И придёт домой живым на все сто...
 
Не мешают пусть врачи и палачи,
Не "канают" пусть их слова;-"замочи"...
Ничего не вернёшь-два предательства...
Пьяное и накуренное обстоятельство...
 
Всё в помеси - чёрной кассы,
Из - за денег примеряют маски-гримасы,
Многие добились сект своих и кланов,
Но, где на всех взять- болванов?)