Любовь нельзя купить

Любовь нельзя купить
Любовь за деньги не любовь ,
А это лишь совокупление.
А вы народ ещё живой,
Но вы какого мненья?
Любовь должна быть тут хрустальна.
Но ведь как чистая вода
И ощутишь тут миг блаженства
По телу пробивает дрожь.
И ты живой, а может умер
И в чём тут дело не поймёшь.
Слияние душ и двух сердец
И ты детей видно отец.
Есть счастья миг
И боль утраты любви совместные заплаты.
А коль потеряна любовь
В душе здесь рана,
В сердце боль.
Любовь нельзя купить за деньги.
Любовь ведь сложно тут найти,
А коль нашёл держи покрепче желанный миг не упусти.