Когда настанет ночь
Когда настанет ночь и загорятся свечи,
Но ты меня целуй и обними за плечи .
И мне тут отдавалась как ангел во плоти
И всё было прекрасно господь тут нас простит.
Я этот летний вечер не смогу забыть
Любить тебя хочу я
И ведь любимым быть,
А ты горела как свеча ,
Но а любовь так горяча.
Пока ты жив, но уж любить
И выкинь врозь свои сомненья
И ты не слушай тут людей
У каждого тут своё мнение.
Любовь дана всего одна
Люби ведь изнемогая.
А кто не любит не поймёт
Цены любви не зная рая.