в неизвестности проклятой

в неизвестности проклятой
вдох и снова запятая
и живешь пружиной сжатой
ожидая ожидая
а душе пожалуй легче
ведь боится и боится
что со временем залечит
и уже не повторится
и опять свои молитвы
повторяя повторяя
пусть и дальше поле битвы
только чтобы запятая
чтобы честно и без фальши
как бы сильно не сжимало
оставалось это дальше
и как прежде было мало