РАЗУЧИТЬСЯ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

В повседневных делах рутинных,
В монотонном течении жизни,
Я никак не могу разучиться тебя любить
Я напрасно коплю причины,
И ошибки, и нелогизмы,
Просто сердце никак не может тебя забыть.
 
Просто все, как в кино,
Нет тебя здесь давно.
Это мой кошмар, мой мир,
мой собственный ад,
Гибну я и этому рад.
 
Я тебя не зову, но всё же
Ты ко мне каждый раз приходишь
В беспокойные грёзы, в обман суматошных снов.
Я себя убаюкал ложью,
Что вернёшься ко мне, как сможешь,
И брожу, не снимая, красивых таких оков.
 
Старый день, новый день
Пародируют друг друга,
И кривляться им не лень,
Просто бегают по кругу,