Влюбился в замужнюю ( Крик души ! )………

Влюбился в замужнюю ( Крик души ! )………

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Я влюбился в замужнюю
Бог прости ты меня
Подскажи же грешному
Как уйти от греха
 
Полюбил ее страстную
Что мне делать скажи
Мне любить ее тайно
И погрязнуть во лжи ?
-=-
Но она ненаглядная
Меня сводит с ума
Почему она замужем
Если любит меня
 
Наши встречи случайные
Избегаю всегда
Я боюсь с нею встретиться
Вдруг наступит беда
-=-
Ведь она безответственна
В голове мишура
Забывает замужняя
Меня сводит с ума
 
Хоть она и замужняя
Любовь с нею крепка
Но она непослушная
Так и сводит с ума
 
Очень хочется быть мне с ней
На всю жизнь навсегда
До сих пор она замужем
Шансов нет у меня
 
И люблю я замужнюю
"Бог прости ты меня
Подскажи ты мне грешному
Как уйти от греха"
2 раза