✠ Твоя рука

✠ Твоя рука
 
Твоя пронзённая рука дорогу к Небу показала…
Спаситель, я Тебя не знала, но у подножия креста,
Где Ты, воистину живой, сердца заблудшие встречаешь
И Духом Свя́тым наполняешь, вселяя в душу Твой покой —
Отца даруя благодать, Любовь Твоя меня коснулась…
И я как будто бы проснулась, чтоб Весть Спасения принять.
Спасибо, верный мой Господь, за то, что Кровь грехи смывает
И в святость Правды одевает, животворя и дух и плоть.
И пусть стишок мой очень прост, глагольной рифмой переполнен,
Но смысл его — в небесном, горнем, куда прокладываю мост.
А подо мной шумит река, теченьем бурным увлекая…
Но доведёт меня, я знаю, Твоя пронзённая рука.