✠ Пусть кажется

✠ Пусть кажется
 
Но твёрдое основание Божие стоит, имея печать сию: «познал Господь Своих»...
/ 2 Тим. 2:19/
...и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом.
/Еф. 1:13/
 
 
 
Жизнь теплится шеолу вопреки. Пусть кажется, что смерть неотвратима,
Но в почках набухают лепестки... И Божии пути неисследимы:
На выжженной земле пробился цвет, оттенками играя изумруда,
И знамение радуги - Завет! сверкает разноцветным в небе чудом.
И Мир Его окутывает дух иного измерения касаньем,
И чувствуешь в руках Спасенья круг, протянутый Святой пронзённой дланью.
Пространства обрываются края, преграды нет... лишь ты и Бог Вселенной:
"Родное и любимое дитя, душа твоя не будет больше пленной,
И смерть, как сон, как миг небытия, мелькнёт быстрее, чем мгновенье ока,
И в Новом мире встречу Я тебя, по слову Мною посланных пророков."
...И радость от вибрации Любви пронизывает с темени до пяток,
И Царская печать Его Крови стоит навечно в сердце: "Божий. Святый."