Холодно..

Катилось к закату дождливое лето,
Осень, минимум света,
Тучи, грозы, рыдающие ливни ...
Пора ли сложить нам небесного цвета крылья?
Пора, мой ангел, наверно, давно пора.
И не смотри, прокатилась слеза...
Слаживай крылья, убирай, уходи.
Я тебя не держу, не скажу «погоди...»
Никогда, никогда услышать ты не должна,
Что все до банальности просто, судьба,
Что мне также больно и холодно, холодно...