Обращение к А. Г. Лукашенко

Жыве, Беларусь! *
                                   И, во веки веков
                                   Народ твой не знает пусть
                                   Бремя оков!
 
Александр Лукашенко, паважаны**
Не держите свой народ в плену,
Не будите белорусских партизан Вы
На никчёмную гражданскую войну.
 
Не решают мирные вопросы
С помощью дубинки и свинца!..
Раз забастовали белорусы,
Стало быть, начало то конца!
 
Неабходна пра ўсё вам дамовіцца***
Конфронтация с народом - крах...
Власть у Вас в руках, как та сініца****
Ну, на кой журавель***** в небесах?..
 
* Да здравствует Беларусь!
** Уважаемый
***  Необходимо обо всём вам договориться
**** Синица
***** Журавль
  Август 2020