Твоя пронзительная нежность...

Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть,
Как в море бури неизбежность,
Как порча - дивная напасть.
Как только вижу я тебя
Горит в душе огонь!
И не сдержать уже меня!
Ты только сердце мне не тронь!
1999 год