Наша любовь.

Вспоминаю постоянно,
Всё, что было между нами,
Все слова, что душу грели,
Чувства, что с тобой делили.
Мы о многом говорили,
Годы врозь, но вместе были,
И сумели видеть сердцем,
Улыбаться счастью вместе.
Необычная любовь,
Разгоняет чувством кровь,
Будоражит и волнует,
И ласкает и тоскует,
И мечтает, планы строит,
Молиться за нас с тобою,
Наша светлая любовь.