А у Маши День рождения! (экспромт)

А у Маши День рождения! (экспромт)
Она симпатная такая,
А как она стихи читает.
Скажу я больше, даже сердцем,
А что-то прочитает так,
Что засыпаю я младенцем.
И блог ведёт, отличный блог,
Была она ещё вожатой.
Она же любит всех детей
И любят её дошколята.
Сегодня Днюха у неё,
Я с Днём рожденья поздравляю!
Успехов ей всегда во всём!
Здоровья крепкого желаю!
Успехов в творчестве желаю
И в фотографии, во всём!
И счастья тоже пожелаю,
Да и улыбок полный дом!
 
28.08.20.
09.35.