Жене Танюхе

Жене Танюхе
Как давно ты меня покинула,
Ты покинула дом земной.
Нет тягостнее горя и разлуки,
Хотя во снах ты снова со мной.
 
Мы оказались друг от друга далеко,
В Аду ты счас, а может в Царстве божьем.
Живой тебя представить так легко,
А в смерть твою поверить невозможно.
 
Какая подлая разлучница судьба,
Сломала все она мои надежды.
Ты для меня по прежднему жива,
Я помню и люблю тебя как прежде.
 
28.08.20.
05.30.