Я отвечу своей тишиной

Я отвечу своей тишиной...
Тишиной не такой уж привычной,
На твой крик, на твой бешенный вой!
На сверкание глаз критичных!

Я отвечу своим безразличием,
На твою звериную страсть!
Я отвечу не так, как обычно...
Я сегодня не сорвалась.