Торопит школа (28 августа )

Рассвет. Часы торопят к делу,
А мне б - не торопить часы,
Но август подошёл к пределу -
К концу всей летней полосы.
 
В предшкольной суете дорога.
Как много пунктов в голове!
Есть два часа с утра - не много,
Чтоб что-то выбрать во главе.
 
Август 2020 г.