Не знаю я

Я жду звонка... Уже который год?
Я не меняю номер телефона.
И ключ от двери в том же месте ждёт.
А ты?! Ты ждёшь, что я приду к тебе с поклоном?
 
Но ты же знаешь,- я не поклонюсь...
Меня никто не знает так, как ты...
И если ты придёшь - я удивлюсь...
Коса на камень... И похерены мечты...
 
Не к месту гордость. Мы должны - вдвоём!
Себе должны - и никому другому!
Но врозь мы о любви с тобой поём.
Ты там, в тайге... Я - на пороге дома...
 
Не слыша голос. Не смотря в глаза.
Я знаю: так же, как и я, страдаешь...
Ну почему разводят души небеса???
Не знаю я... А ты об этом знаешь?