Перемен требуют наши сердца...

Перемен требуют наши сердца...

Аудиозапись

Перемен требуют наши сердца,
С ложью бороться надо всем до конца.
Никто не хочет попасть к власти в плен,
Россия очнись, скорее поднимайся с колен.
А если мы будем так равнодушно молчать,
Мы станем рабами, нас начнут продавать...
 
27.08.20.
21.40.