Служу Народу!

Служу Народу!
К Русской Гвардии
 
В сей скорбный для Руси, в сей грозный час,-
Нужна народу Гвардия, спецназ:
Гнать паразитов, инородных вшей,
Кровососущих выродков - взашей!
 
Гнать за черту оседлости по-Ра:
Накой нам, братья, в поддавки игра?!
Солдат Расии - Воин, а не шут!
Не хлоп, что спину гнёт под барский кнут -
 
За грош... И не наёмник без стыда,-
Он Честью не торгует. Никогда!
Но Родину готов прикрыть собой:
Он там, где полыхает Правый бой!
 
Где гибельная кружит круговерть...
Но стороной его обходит смерть!
Бо Яр он, как Отец его и Дед.
Расия, Русь!- Не меркнет Правды Свет!
 
Ведь Ратник божий - Родины оплот:
Равненье держим, братья!- Наш черёд!
На верность Роду, присягает Честь:
Без Правды, как без Веры - жизни несть!
 
"Служи Народу!"- Родины приказ:
Страна, как Мать,- надеется на нас,
И верит нам! Веди же, Мать-Заря:
За Родину! За Веру! За Царя!
 
Радомка, 11 октября 7528.