Зеркальная иллюзия

Земля уходит из под ног,
Навеки заблудился я.
Лиса между дубов идёт,
В пальто и шляпе, на костях.
 
Танцуем под гласа свирель.
Мы пляшем под огни костров,
Что палят в далеке зверей,
Млекопитающих детей врагов.
 
Кошмарным вальсом на Яву,
В кромешной тьме сырых лесов.
Бреду по следу у волков,
Ищу Лису в лесу костров!