Звёздный путь

Назад дороги нет, говори, что знаешь.
Не желаешь — не живёшь, погибаешь.
Ошибку допустил — учись, иди вперёд.
Мир — это цепь, события круговорот.
 
Змея, вечно кусающая свою конечность,
Так и мы не выходим за рамки в вечность.
Человек умирает пожизненно,
Сущность твоя вечна, невидима!
 
Значения, символы, слово — дыхание.
Мир постигается нашим сознанием!
 
Раз уж решился, иди и твори!
Ошибка и боль, страдания ниже,
Ты выше лети…
Создание сферы — откройся!
Найди, забери, обрети
— Творец нашего, общего.