ПИСЬМО.

Письмо….
Локон упал  на лицо непослушно, ветром из губ оттолкнула его.
Очень задумчиво что-то писала,  внимательно  глядя  на  буквы  в табло.
Наморщила  лоб,  телефон,  обнимая,  и  быстро писала слова для него, 
Стройно  в письмо уложились все буквы, секунда и прыгнет к нему уж  оно.
Как просто сейчас в  телефоне с руки   умело вершить правосудье,
Легко написать - « Тебя я  люблю!!!», и просто «Тебя ненавижу…»
Напишут тебе «Дорогая прощай,  люблю я давно  уж  другую »,
Или  - «Скучаю,  я еду   встречай, тебя обниму поцелую!»
Письмо не исправить и слов не вернуть прошло  хоть всего то, мгновенье
Летят  «эсмски»  из   слов,  что  строчишь, но поздно придет озаренье,
 А  был лишь порыв и  минута как взрыв, но строчки твои улетели,
Слова зачеркнуть  уже не суметь,   как мысль   мы  за ней не успели.
А я же скучаю,  за старым  письмо  в шкатулке храню как иконки.
Ушло на задворки родное письмо как нити души к сердцу  тонки.
Легко уже  спрятаться  за «эсмэс» ведь ищем слова  покороче,
В письме же ты можешь сказать обо всем, роднее, оно и  дороже…
Нельзя сохранить «эсэмэс»  на  года,  оставить на память… нет места,
Сердечно сказать можно только в глаза, в письме что в конверте - навечно!