Люди озабочены выживанием

Люди озабочены выживанием:
Выживают других - выживают сами, блин.
Мы здесь, взаперти, и много нам надо ли?
Выйти и не быть оплёванными.
Правда, идиотское желание?
Мы внутри, даже когда снаружи.
Я кирпичные стены возвожу уже,
Улыбаюсь натужно,
Чтобы никто не ворвался и не разрушил
Прежде, чем спрячусь в домике.
Когда кто-то зырит, с сочувствием, с отвращением ли,
Я такой вот брюс ли недоделанный...
Пусть ты с гранями весь да особенный,
Я - изгой... И хочу быть с изгоями.
27.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120082707597