БУДУ С БОГОМ ДЕЛИТЬ ХЛЕБ НА ДВОИХ!!!!!

А я так рада! что нет ни у кого ко мне жалости!!!
Что только просьбы со всех сторон сыплются!!!..
А мне не надо от вас даже малости!!!
Пусть только Бог отныне снится мне!!!
 
Я ухожу от боли во вселенский мир!
И знаю точно, что скоро выздоровею!
Я на Кайлаш заберусь! и тибетский факир
Нашепчет новое мне имя мое!!!
 
А я заново влюблюсь в йогов Гималайских!!
Я преклоню колени пред риши и ламами!!!
Там созерцать глаза мои будут исихастов..
Там встречусь с брахманами и имамами!!!
 
Ничего не потеряется без смертных потуг...
Благоговение пусть в душе поёт славу Великим!!!
Я возжигаю факел, который потух!!!
Чтобы видеть лица Бога ясноликие!!!
 
Да, каждый, кто посмеет смеяться и осуждать Аватара!!!
Любого ,подаренного небом учителя!!!
Для меня не более чем стадо баранов!!!
Нет вам прощения у Повелителя!!!
 
Любите вы ковыряться в дерьмишке дерьмовом!!!
А я вам говорю- поднимите головы!!!
Там на небе небесные Кришны коровы..
Танцуют под флейту счастливого ГОвинды!!!
 
Пинайте меня распинайте в сплетнях своих!
Для того ведь вам даны умы и совесть!!!
А я буду с Богом хлеб делить на двоих,
И жизни своей писать новую повесть!!!
439