А МНЕ ОСТАВЬТЕ БОГА СЛАВИТЬ!!!!!

В который раз, меня ты привязал
К позорному столбу лишь для потехи...
И за твои красивые глаза
Я снова получаю на орехи...
 
Сменить хотела я твои глаза
На взор любимого мне Бога Кришны..
Мои ладони в свои руки взяв
Он в Брахму превратился, шалунишка...
 
И все же я не верю никому
Увидев, что вокруг меня творится...
И кто спросил , как я сейчас живу..?
И что мне по ночам сегодня снится...
 
Так пусть оставят веру в Бога мне...
В Его священный мир мне вход оставят...
А вы ищите истину в вине....
А мне оставьте Бога в сердце славить!!!
438