КТО МНЕ ВРАГ? А КТО ДРУГ?

А ты смотришь на меня и злорадствуешь злорадно
А я молилась за тебя столько дней и постилась...
И пусть мне станет за это Кришна отрадой,
С которым я взойду и низойдут ко мне Ангелы милости...
 
А я уже не понимаю, КТО МНЕ ВРАГ. А КТО ДРУГ...
Уже не жду ничего, уже дождалась, что ждАла...
Кто предал раз, тот предаст и второй раз, не вдруг...
Я закрываю свое сердце железным забралом...
 
А вы смейтесь и желайте мне зла...да побольше...
Уроки чУдные я от вас получила.
Я поднимаю глаза,чтобы в них виделась роща
Бриндаван, в котором гопи с Мукундой танец учили...!!!!!!
440