Всё клюёт клёво...18+
Всё клюёт клёво...
Привет-здорово...
Кому сурово,
Беспонтово,
Палево,
Херово...
Кому ты мечешь бисер?
Свиньи превратились в трупы,
И съели миссионерства глупых...
Кому то помогли за деньги,
Но им сейчас поставили "мять шаньги"...
Какие штанги переломанным костям?
Какие умы - "тупым плоскостям"...
Деградация ядом механическим...
Всё под Богом трагическим....
И муки за заслуги,
Наговора поруки,
Нет подруги,
Домашние слуги,
Без паспорта и денег,
Нулевой бездельник,
Раб нации и деградации,
Всё для опытов и трепанации,
Система работорговли людей,
Никаких больше идей?
Изнасилования и молчание,
Обезболивания для страдания...
Подсознания отчаяния,
Грехи покаяния и раскаяния,
Зло с деньгами,
Долги в яме,
Друзьями или врагами...
Оригами...-больные оригами,
Японское цунами,
Ядерный взрыв Атолла Бикини,
Кукла в резине,
Мы не с настоящими -но с ними,
Умный дом не даст сдохнуть,
Но , это не жизнь, чтобы просто охнуть,
Это крик и ор простор души и тела,
От выходок беспредела...
Религия не успела,
Усвоить технику материи,
Всё в истерии,
Порно и БДСМ, разврат,
220 вольт и ватт,
Все вопят, но на месте,
Только лохи в аресте...
Главы торгуют всем чем можно,
Внутрикостно, внутримышечно, подкожно,
Невозможно никуда убежать,
И систему приходится ублажать,
Некого уважать,
Подставы и провокации ложно,
Бог почему умереть так сложно и невозможно?
Для чего тебе больные утех -дочери и сыны?
Или убей, или дай нам свободу " весны"...( "весна" потепление политики"...)