ЧТОБЫ С ГУМАНОИДАМИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!!

Аудиозапись

Я не перейду на твою фамилию! не бойся!!
И не буду никогда второй после первой ......
Хватит тебе одной жены, успокойся!!!
А также именем ее не действуй мне на нервы!!!!!!
 
И, быть может, я не такая , как тебе нравится!
Может свет души моей немного для тебя бледен..!
Я уже в других мирах давно красавица,
Каких ни этот мир, ни многие не ведали!!!!!..
 
Вот, дожилА до того, что все принимаю смиренно!!!!
Хоть и не значит это, что ни с чем не буду бороться!!!!
Я для души своей включаю галактик сирену.
Чтоб с гуманоидами в пути поздороваться!!!!!!!!
436