В больнице

Я буду лежать в больнице. Это будет просто отдых. Людей будет не много. Ко мне в палату постучится и войдёт девушка-медсестра, очень очень обалденно красивая, не важно: блондинка, или брюнетка, и та и та хороша, очень привлекательная. Она будет очень сильно, тайно меня желать. И она и я это будем чувствовать. Такое у меня уже было, когда я в школе лежал в больнице. На ней будет коротенький халат, чтобы ноги были открыты, и их было видно. Это так специально шьют такие женские халаты (для мужчин). И когда мужчина преимущественно одинокий смотрит на такую девушку-медсестру, то у него мгновенно повышается Либидо, и он очень быстро выздоравливает. И ещё она не будет стесняться своих ног и оденет красивые модельные туфли на каблуке, и серые колготки просвечивающиеся. Многие девушки любят тёмные колготки, но тоже просвечивающиеся, которые подчёркивают красоту женских ног, когда мышцы сокращаются и очень хорошо выделяются икры.