Книжка-раскраска

Книжка-раскраска
Белый кораблик и белые пчёлы,
Белые в цирке на сцене жонглёры,
Белые кони пасутся на поле,
В белых машинах белеют шофёры,
 
В белом саду цветут белые розы,
Белые деток везут паровозы,
В небе грохочут белые грозы,
Белыми-белыми стали мимозы.
 
Что же случилось и белая краска,
вдруг забелила все краски цветные-
белая зимняя снежная маска,
мир обернула в цвета меловые?
 
Это всего лишь раскраска, ну, книжка!
Мне подарил её Пашка, мальчишка!
Вдруг... розовой стала белая мышка,
Сине-зелёной смешная мартышка…
 
Мы разукрасили с Пашкой всю книжку:
В небе сверкнула звезда золотая!
Желтой раскрасили белую шишку -
И радуга в книжке стала цветнААЯЯЯ!