Успение Пресвятой Богородицы

Успение Пресвятой Богородицы
 
Успение - жизни уверение!
Успение - надежда воскресения!
Успение - Богородичная Пасха!
Успение - смерть побеждена!
 
Прекраснейшая из всех
Дщерей человеческих,
Богом взращённый
Лучший плод земли!
 
Благоуханием Своим
Преклонивший небеса,
Прекраснейший Цветок
Неземной красоты!
 
Небо, вместившее Бога!
Облако, которое Его несла!
Ковчег нового завета,
Путеводительница христиан!
 
Тихо уснула Всецарица,
Но мир, который столько
Боли Ей принёс
Не оставила, не смогла!
 
В величайшей чести,
Находясь одесную Христа,
Величайшее служение
Смиренно несла...
 
Заботясь о спасении
Распинателей Сына*,
Став елеем на раны
Распинателей Христа...
 
О Заря надежды,
Неугасимая Свеча,
Путеводи нас Домой,
Спаси Царица моя!
 
__________
* - Евр 6:6 ...когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему...
 
С праздником Успения Пресвятой Богородицы всех вас!