Как всегда...

Как всегда...
Ну вот и вечер опустился, как всегда,
Пророча звёздно-ледяную вьюгу.
И равнодушием укроют холода,
В них не дано почувствовать друг друга.
Сердцами не встречаться, как всегда...
Не балуя надеждой ожиданье,
Не веря, что бывают чудо-поезда...
Которые подарят нам свиданье.
Свиданье, сквозь нещадные года...
И мчатся мимо поезда... Всегда...
 
(буриме)