Заклинание 2

Зыбкость сфер твоих симпатий.
Адом стала для меня.
Как намучилась я! Хватит.
Лживые твои слова
Иссушили, как до дна.
 
Нет, я не сгущаю краски,
А свободы лишь хочу.
Надо мной твоей нет власти
И не за твоё "люблю"
Ем я на пиру и пью.
17.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081703776