Заклинание 1

Зыбкость сфер твоих симпатий
Амнезии не скормлю.
Кротость губит. Так что хватит.
Лицемерное "люблю"
Источай в другом краю.
 
Нет, я не сгущаю краски.
Ад есть ад, а ты - питон.
Но не будет твоей власти
И ты станешь побираться
Есть и грызть себя за всё.
12.08.2020 (акростих)
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081703768