Милосердие не в моде

Милосердие не в моде.
Мерзок душ гнилых стриптиз.
Так хотелось расти в Боге,
Но пороки тянут вниз.
 
Жизнь смеётся зло, жестко.
Враг не дремлет, Отче спит.
Знаю, что не та дорога,
Что горю я, как Лилит.
 
Если ночь была бессонной,
Это - грех иль за грехи.
Все расплатимся по полной...
И всё ж, Господи, прости.
17.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120081703789