ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ

ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ПОЗДНИЙ
Последний летний вечер поздний,
На небо высыпали звёзды.
Почти осенняя прохлада,
Прекрасный час для променада.
 
С тончайшим запахом самбуки
Прозрачней воздух, чище звуки.
По небу Марс плывёт в гондоле,
Играет ветер на виоле.
 
В помине нет тоски и скуки,
Хотя немного зябнут руки.
Но ты идёшь со мною рядом,
А больше ничего не надо.