Рифма одиночества

Непреодолима рифма одиночества,
Если смысла у жизни нет.
Не разделены мысли твои и общества,
Если тебя считают за мокрый след.
 
Ты рвешься к такому успеху,
Надоело томиться где-то в глуши.
Не каждому сидеть на троне сверху,
Не каждому дарована часть души.
 
И если задуматься об этом?
То, тяжело быть поэтом..
 
И.Махов, июнь 2015