Учителю, поставившему меня на правильный путь

Поэт..
Не просто какой-то человек.
Он как свеча - дарует свет,
И стоит из века вовек.
 
Он полон ярких мыслей,
Легкой рукою рисует взоры.
И из тягостных дней,
Выбирает лишь дивные просторы.
 
Я поэт! И ты поэт! Мы сила,
И нас не разрушит время..
Поэтическая ноша нас не уносила!
А мир все равно презрит творенья.. 
 
И.Махов, июнь 2015