Немым твоя

Я знаю, ты меня забудешь
сквозь зубы про..цедишь
ПРОЩАЙ.. и молоком рек
не остудишь того, что от..
крывал тот май.. ведь мне
негоже вихрь жела..ний
сквозь годы пеплом под..
нимать.. из рук испила
дрожь страданий, зачем
былое осквернять.. я по
траве бегу душистой, вды..
хаю запахи зари.. и нравит..
ся мне цвет слов чистый,
не бегают где муравьи..
я просто верую в иное, что
за душу берет живьём: и
лентой в небо голу..бое
молитвы эхо "мы вдвоём"
..и пусть не знают ветры
бури, как водопад поёт
земля.. а сердце раненое
пулей излечится немым -
твоя..